Direzione centrale salute, politiche sociali e disabilita'
Webinar di presentazione delle Linee Guida della Regione Friuli Venezia Giulia per l'esternalizzazione del servizio di ristorazione collettiva
Evento online, 11 Maggio 2022
L'Amministrazione Regionale in collaborazione l'Associazione dei Comuni della Regione Autonoma Friuli Venezia Giulia (ANCI FVG) e con Federsanita' ANCI FVG organizza un webinar di presentazione delle Linee Guida per l'esternalizzazione del servizio di ristorazione collettiva.
Le Linee Guida sono state adottate secondo il Regolamento delegato UE 1934 del 2021 per dare supporto agli enti pubblici e alle organizzazioni private che gestiscono l'esternalizzazione dei servizi di ristorazione collettiva.
Le stesse si propongono di accrescere la consapevolezza riguardo all'importanza dell’alimentazione, al valore del cibo e agli approvvigionamenti pubblici, allo scopo di ottenere benefici economici e sociali, in coerenza con i principi dello sviluppo sostenibile.
Durante la presentazione, a seguito di una parte introduttiva, saranno trattate le aree di qualificazione del servizio, i contenuti tecnici e i documenti di gara.
contatti
E-mail: erica.zimarelli@regione.fvg.it | giulio.barocco@asugi.sanita.fvg.it