la Regione dalla A alla Z Chiudi

Iscrizione Eventi

Direzione centrale cultura, sport e solidarietà

Richiesta di iscrizione



campo di controllo
(campo riservato, lasciare vuoto)
:


:


:


INFORMATIVA ai sensi del CODICE SULLA PRIVACY
(artt. 13 del d.lgs. 196/2003)

La Regione Friuli Venezia Giulia, con sede legale in Piazza Unità d'Italia 1, Trieste, assume il ruolo di Titolare del trattamento dei dati personali e di tutte le altre informazioni acquisite ai fini dell'erogazione del servizio di newsletter regionale.
La Società Insiel S.p.A. è stata nominata dalla Regione responsabile della sicurezza dei trattamenti svolti con l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati e della conservazione dei relativi dati personali.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste sono utilizzati al solo fine di dare esecuzione alla richiesta di volta in volta inoltrata, e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia strettamente necessario e funzionale a tale finalità, nel rispetto delle specifiche informative rese ai sensi dell'art. 13 D.lgs. 196/03.
Il trattamento dei dati avverrà con l'ausilio di sistemi informatici, con logiche strettamente correlate alle finalità suddette e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati. Vengono osservate specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati agli stessi.
I dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati conformemente a quanto previsto dagli obblighi di legge.
Eventuali rilevazioni statistiche relativi al singolo destinatario sono effettuate al solo scopo di migliorare il servizio.
Tutte le persone che tratteranno i dati dell'Utente sono individualmente incaricate ed autorizzate e sono vincolate, oltre che al rispetto delle norme dettate dalla legge sulla privacy, dal segreto professionale e d'ufficio.
L'Utente può in ogni momento esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del d.lgs. 196/2003, in particolare ha diritto di:
  • richiedere l'aggiornamento, la rettifica ovvero l'integrazione dei propri dati;
  • conoscere le categorie di soggetti ai quali i dati personali o sensibili possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;
  • opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei propri dati personali.
Per avere informazioni su come presentare istanze relative all'esercizio dei diritti di cui sopra è possibile scrivere una mail all'indirizzo: stampa@regione.fvg.it
Per ulteriori approfondimenti, si rimanda al testo consolidato vigente del Codice in materia di protezione dei dati personali all'indirizzo: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1311248.


  dove
Codroipo, Sacile, Gemona, Gonars, Trieste, Udine, Pordenone, Pontebba, Maniago, Monfalcone, Fiume Ve
sedi varie, vedi programma allegato
  quando
da venerdì 18 Maggio a martedì 12 Giugno 2018
  a che ora
orari vari pomeridiani, vedi programma allegato
documentazione
LOCANDINA INFORMAZIONI ED ISCRIZIONI PROGRAMMA

link
Sito ufficiale CSVFVG
in collaborazione con
Centro Servizi Volontariato CSV FVG, Forum regionale del Terzo Settore, Comitato regionale del volontariato e i Coordinamenti Territoriali d'Ambito (CTA)