la Regione dalla A alla Z Chiudi

Iscrizione Eventi

Regione Autonoma Friuli Venezia Giulia

Richiesta di iscrizione



campo di controllo
(campo riservato, lasciare vuoto)
:


:


:


INFORMATIVA ai sensi del CODICE SULLA PRIVACY
(artt. 13 del d.lgs. 196/2003)

La Regione Friuli Venezia Giulia, con sede legale in Piazza Unità d'Italia 1, Trieste, assume il ruolo di Titolare del trattamento dei dati personali e di tutte le altre informazioni acquisite ai fini dell'erogazione del servizio di newsletter regionale.
La Società Insiel S.p.A. è stata nominata dalla Regione responsabile della sicurezza dei trattamenti svolti con l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati e della conservazione dei relativi dati personali.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste sono utilizzati al solo fine di dare esecuzione alla richiesta di volta in volta inoltrata, e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia strettamente necessario e funzionale a tale finalità, nel rispetto delle specifiche informative rese ai sensi dell'art. 13 D.lgs. 196/03.
Il trattamento dei dati avverrà con l'ausilio di sistemi informatici, con logiche strettamente correlate alle finalità suddette e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati. Vengono osservate specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati agli stessi.
I dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati conformemente a quanto previsto dagli obblighi di legge.
Eventuali rilevazioni statistiche relativi al singolo destinatario sono effettuate al solo scopo di migliorare il servizio.
Tutte le persone che tratteranno i dati dell'Utente sono individualmente incaricate ed autorizzate e sono vincolate, oltre che al rispetto delle norme dettate dalla legge sulla privacy, dal segreto professionale e d'ufficio.
L'Utente può in ogni momento esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del d.lgs. 196/2003, in particolare ha diritto di:
  • richiedere l'aggiornamento, la rettifica ovvero l'integrazione dei propri dati;
  • conoscere le categorie di soggetti ai quali i dati personali o sensibili possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;
  • opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei propri dati personali.
Per avere informazioni su come presentare istanze relative all'esercizio dei diritti di cui sopra è possibile scrivere una mail all'indirizzo: stampa@regione.fvg.it
Per ulteriori approfondimenti, si rimanda al testo consolidato vigente del Codice in materia di protezione dei dati personali all'indirizzo: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1311248.


  dove
Trieste
Salone di Rappresentanza del palazzo della Regione piazza Unità d'Italia, 1
  quando
venerdì 25 Maggio 2018
  a che ora
10.00
documentazione
PROGRAMMA

in collaborazione con
TAR FVG, Associazione Avvocati Amministrativisti del Friuli Venezia Giulia, Università degli Studi di Udine - Dipartimento di Scienze Giuridiche. Con il patrocinio del Comune di Trieste

iscrizioni
iscrizioni aperte fino alle ore 24.00 di
giovedì 24 Maggio 2018