la Regione dalla A alla Z Chiudi

Iscrizione Eventi

Regione Autonoma Friuli Venezia Giulia

Richiesta di iscrizione



campo di controllo
(campo riservato, lasciare vuoto)
:


:


:


:


:


:

















:


:





INFORMATIVA AI SENSI DELL'ARTICOLO 13 DEL D.LGS. 196/2013 E DELL'ARTICOLO 13 DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679

Il Titolare del trattamento dei dati personali di cui alla presente Informativa è la Regione Friuli Venezia Giulia, rappresentata dal Presidente.
Il dott. Mauro Vigini è il Responsabile della protezione dei dati (RPD).

Presidente
Piazza dell'Unità d'Italia 1, 34121 Trieste
Tel.: +39 040 3773710
e-mail: presidente@regione.fvg.it
PEC: regione.friuliveneziagiulia@certregione.fvg.it

RPD
Piazza dell'Unit d'Italia 1, 34121 Trieste
Tel.: +39 040 3773707
e-mail: mauro.vigini@regione.fvg.it
PEC: privacy@certregione.fvg.it

Insiel S.p.A. è il Responsabile del trattamento dei Dati Personali connesso all'erogazione dei servizi oggetto del "Disciplinare per l'affidamento in house delle attività relative allo sviluppo e gestione del Sistema Informativo Integrato Regionale e delle infrastrutture di telecomunicazione da parte della Regione Autonoma Friuli Venezia Giulia alla Societ Insiel S.p.A.".
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste o segnalazioni sono utilizzati al solo fine di dare esecuzione alla richiesta di volta in volta inoltrata, e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia strettamente necessario e funzionale a tale finalità, nel rispetto delle specifiche informative rese ai sensi dell'art. 13 D.lgs. 196/03 e dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679.
Il trattamento dei dati avverrà con l'ausilio di sistemi informatici, con logiche strettamente correlate alle finalità suddette e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati. Vengono osservate specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati agli stessi.
I dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati conformemente a quanto previsto dagli obblighi di legge.
Eventuali rilevazioni statistiche relativi al singolo destinatario sono effettuate al solo scopo di migliorare il servizio. Tutte le persone che tratteranno i dati dell'Utente sono individualmente incaricate ed autorizzate e sono vincolate, oltre che al rispetto delle norme dettate dalla legge sulla privacy, dal segreto professionale e d'ufficio.
L'interessato ha il diritto di chiedere l'accesso ai propri dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione e l'opposizione al loro trattamento, oltre al diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.
Per avere informazioni su come presentare istanze relative all'esercizio dei diritti di cui sopra possibile scrivere una mail all'indirizzo: stampa@regione.fvg.it

Per ulteriori approfondimenti si rimanda al testo consolidato vigente del Codice in materia di protezione dei dati personali all'indirizzo: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1311248


  dove
Udine e Tolmezzo
Auditorium regionale 'A. Comelli', palazzo della Regione FVG, via Sabbadini 31. Collegamento in streaming a Tolmezzo (UD), presso l’Uti Carnia in via Carnia libera 1944, n. 29, Tolmezzo
  quando
sabato 17 Novembre 2018
  a che ora
9:00
documentazione
Programma

link
DIRETTA STREAMING
in collaborazione con
Comitato Regionale del Friuli Venezia Giulia dell’Unione Nazionale delle Pro Loco d’Italia.

iscrizioni
iscrizioni aperte fino alle ore 24.00 di
venerdì 16 Novembre 2018